Настроенье радуги

Я существую в настроеньи радуги
И, чуть не плача от натуги,
Тащу повсюду чудо магии,
Танцую танец буги-вуги.

Я начинаю темно-фиолетово,
Мне пофиг трудностей сомненье.
Не надо жвачки бургерно-котлетовой,
Питаюсь строганиною оленьей.

И в синеву небесную, холодную
Врываюсь с ходу на пределе драйва.
Как дикий зверь от ярости голодный,
Ищу, хочу вкусить такого кайфа

Голубизны, как чувств, я не чураюсь,
Хотя примерить на себя не смею.
Я не такой, я натуральный, каюсь,
Ну не могу с мужчиной, не умею!

Зеленую тоску переживаю
В траве валяясь, обнимая землю.
На сорванный кулак ее мотаю -
Я эту зелень просто не приемлю.

Желтеет солнце в узкий глаз прищура,
Взрывая мозг лучами света.
Оно висит на самой верхотуре.
Я призван быть его апологетом!

Лишь два шага от солнца цвет оранжевый.
Он тоже настроения прибавляет.
И если проиграю, то реваншами
На гранях жизни блики заиграют.

Красна  малина и алелеет пламя
Окрашивая флаг страны в багряц,
Но все проходит и сменилось знамя.
Сейчас в чести разнополосный стяг.

Сию рассказу подводя итог
Скажу, что каждый смел и крут,
Пока не давит радуги хомут,
Но все пройдёт, когда настанет срок.



 
 


Рецензии