Обидели Мусю...
НапИсали в норку,
И бегает Муся
Теперь с «помидоркой».
Кидает всем порчи
Чернее агата,
Потом сидит молча,
Страдая за маты.
А два часа мИнет,
Заноет Слезинке,
Как давеча в шахтах
Им жали мизинцы.
«А гадкие дарки
Не хочут стелиться
И дарят подарки
С короной экс-принца.
Но Я такой клёвый!
Я Муся Кровавый!
Я принц сторублёвый!
… Ма, сделай какавы!»
Все созвучия и совпадения с реальными никами нереальных персонажей являются маниями.
Свидетельство о публикации №118092508947