Сколько омутов прятала...

Сколько омутов прятала,
Жизни быстрой река.
Серых глыб - перекатов,
Та вода пронесла.
Жернова воды чистой,
Да и мутной не раз.
Провернули так быстро,
И ответ дать уж час.
С головой окунали,
И топили не раз.
Ну, а мы выплывали,
С каждым было не раз.
Только омут глубокий,
кто силен, - не беда,
Отражает все судьбы,
Как стекло гладь - вода.




с картины А. Афонина Валаам


Рецензии
День добрый, дорогая Галина Григорьевна!
Мне понравилось, очееень напевно)))

С уважением,

Вячеслав Шаторенко   19.10.2018 10:03     Заявить о нарушении