низко снова

Низко снова стелится в аллеи
Золотом встревоженная осень,
Воздух полон нежности и хмеля,
И туманна солнечная проседь.
Смотрит клён,от холода краснея,
Распустил доверчивые взгляды,
Кажется порою,что во сне я,
Будто день от города запрятан.
Нравится тебя припоминая
Проходить знакомыми местами,
Тени под ногами проминая,
Мысли разноцветные листая.
И однажды утром на вокзале,
Ты мои глаза поймёшь и встретишь,
Там,где ночи слёзы разбросали,
Мы отпустим прошлое на ветер.


Рецензии