Якутам клоунам

БРИЛЛИАНТОВЫЙ ЦИРК ЯКУТИИ

Конечно, Вы, примчались на оленях!?
Ловки ребята на крутой подъём!
Очень задорно плыли на тюленях!?
Уже выход Ваш!  И Мы ,сейчас, начнем!
Никто снежки с прилипом не метает…
Ценители морозов, балаганов и тайги.
И даже мрачный индивид оттает,
Раскроет рот и будет хлопать от души.
К примеру, вот , утиная охота…
Я гарантирую, что будет всем смешно.
Как рухнет с неба лётчик , самолёта,
Устроит мужикам приватное кино.
Теперь и никогда-душевный танец!
Аж  зритель, важный, смахнул слезу.
Малыш в коляске слушает, как заяц
Придите, господа, смотреть сию красу!


Рецензии