Что случилось? и др...

– Зачем меня отрывают от  сна,
   Кто тревожит покой аксакала?
   Началась мировая война?
– Нет, больной, вот вам баночка
                для анализа кала…


             СРАЗУ УЗНАЛИ
               
   Для многих стал я любопытен, даже интересен,
   Но сам себя я до конца понять не смог:
   Я, как Мессия, народу пока неизвестен,
   Но в психбольнице сразу же меня узнали:
                – Вот он, Бог!
               

             НЕ СКРОЮ

   Я – подрывник, и этого не скрою,
   Своё здоровье подорвал едою…
   В продуктах – пальмовое масло,
                плюс краситель, ГМО,
   Писали бы на упаковке: не продукты, а дерьмо!



            ПОЗНАЁТСЯ ПРАКТИКОЙ

   Твердил преподаватель нам на лекции:       
– Друзья, секс не бывает без инфекции!
   На практике он мысль делом подтвердил,
   Инфекцией студентку наградил!


Рецензии