Начало отопительного сезона
Смазав картину из света,
Стало на небе очень темно
Вдруг, после яркого лета.
Холод заполз за пазухи,
Он резкого ветра веха,
Город с его страхами ,
Стынет, ему не до смеха.
Ветер, дождь, навалилось бремя,
Солнечный миг не долог,
Где то беспечное время?
Неба сменился полог.
Ждать нам ещё две недели,
Если остынет дом до дрожи
Может теплом не в постели, ,
Мы насладиться сможем.
Свидетельство о публикации №118092508835