Научился я считать

Научился я считать-
Один, два, три, четыре, пять.
И обратный счет веду,
Потому что я могу.
Все считаю я вокруг,
Ведь пятерка – лучший друг.
Три на ветке воробья.
Сосчитал их точно я.
В мяч играют две подружки,
А на лавочки старушки
Обсуждают малыша.
Говорит мне старший брат:
-Научился ты считать,
Мне теперь ты помоги-
Посчитай-ка до шести.
К одному прибавь-ка пять-
Сосчитай-ка все опять!
………………………….
Я считаю до шести,
Научусь до двадцати.
Ну, а в школе и до ста
Сосчитать сумею я.


Рецензии
Какой хороший ученик.

Наталья Лимонова   20.02.2019 16:38     Заявить о нарушении
А как же НАМ без счета жить?!
Лена

Елена Рожкова-Астахова   20.02.2019 23:49   Заявить о нарушении