Новогодний вечер

С сестрой весь вечер мы пытались помогать,
Расставив стулья, круглый стол сервировать.
Но вот Красавицу Лесную стали украшать,
Мы улыбнулись,как же Стала вся Она Сиять.

Как в Сказке, разноцветные блестящие игрушки,
Шары, гирлянды, бусы и конечно же Звезда.
Снегурочка и Дед Мороз с подарками,хлопушки,
Ведь Праздник Этот - Новый Год, на все Года.

Раздали маски и за стол садиться стали,
Ведь по Традиции, Проводим Старый Год.
А мы с сестрою чуть живые, так устали,
Подарков очень хочется и дружный хоровод.

Глаза слипаться начинают, Дед Мороз Приходит,
Подарки Дарит нам, Целуя нежно, Говорит -
" Ну вот и всё, уж Старый Год совсем Уходит,
Учитесь лучше, слушайтесь и будет что Дарить ".

Александр Ларионов город Томск 25.09.2018 год.


Рецензии