Каждый плачет о своем

Ночью каждый плачет о своем,
Замирает в полночь, чтоб остаться
С мыслями наедине вдвоем,
Чтобы утром снова улыбаться.

Ночью каждый плачет для души,
Даже если в сердце только радость.
Месяцу об этом расскажи,
Как бы странно это ни казалось.

Ночью каждый плачет не всерьёз.
Ночью все проблемы исчезают,
И подушки мокрые от слез
Уже утром это вспоминают.

Ночью каждый плачет о любви,
Вспоминая битую посуду,
И слова, что режут изнутри ,
И людей, что кажутся повсюду.

Ночью чувства просятся наверх,
Ночью не увидят ваши слезы...
Плачьте! Это счастье, а не грех.
Каждая слеза уходит к звездам.


Рецензии