И счастье обрести

У меня от тебя температура в сорок градусов
И в то же время озноб по коже...
Мы с тобой как два влюблённых кактуса,
Которые привыкли быть построже.
Но, может быть, пора в один момент
Отбросить все колючки, расцвести?
И вместо так приевшегося "нет"
Ответить "Да" и счастье обрести.


Рецензии