Он в точку Б из точки А

Он в точку "Б" из точки "А",
Но точка "Г" дорогу жгла.
Жаль точка "Ж" давно закрыта
А точка Л" на х.. пошла.
Слова, слова темнее ночи
И что-то кругом голова,
В них прорастают многоточья,
Надежды сорная трава.
А тот, кто путь ему пророчил,
Давно истлевшая зола,
Как-будто всё не между прочим
Как-будто счастье навсегда.
Слова стремятся в подсознанье,
По вене капают гипноз,
Меняя знаки восклицанья,
На вечно сгорбленный вопрос.
А что глаголами хранится,
То существительным не взять,
Мы существуем и стремимся,
Все буквы в точки превращать.
Он в точку "Б" из точки "А"
И что-то кругом голова,
А тот, кто путь ему пророчил
Давно истлевшая зола.
Он в точку "Б" из точки "А"..


Рецензии