Актёр...

История была нежна, красива,
И страсть любовная сильна,
Страданья выносила терпеливо,
Как жаль печален стал финал…

На сцене говорили о любви,
Мужчина главный здесь актер,
На встречу женщин позови,
Передаёт здесь репортёр..

Нам нужно провести допрос,
Сложить его слова на полку,
И детектив задаст вопрос,
Но оказалось мало толку…

Несите в студию детектор лжи!
Теперь снимается кино,
Бросает тело и руки в дрожь,
И видит искажение одно…

Нелепо сыграл свою он роль,
Кричит ему наш режиссёр,
Провалена сцена – ноль!
Не выйдет из него актёр!

Он умолял, хотел остаться,
Давали шанс ему не раз,
Ну вот пришла пора расстаться,
Любовь не терпит ложных фраз….


Рецензии