Рябина в сентябре
Что ярким платьем манит взгляд?
Горит огнём заветной лиры
Ажурный с бусами наряд.
Откуда сразу столько цвета
Красно-оранжевых тонов?
Любовно столько раз воспета,
Ты зацепила душу вновь!
Ах, сколько радости ты даришь
Своим отчаянным нутром,
Восторгом сердце наполняешь,
Махнув, то веткой, то плодом…
Я не пройду спокойно снова
Мимо тебя и в этот раз,
В твоих листах опять готова
Себя найти… и потерять.
21.09.18г.
Свидетельство о публикации №118092508467