Идёт за мною чёрный человек...

Картинка - инет.
(Автор угадал моё виденье сюжета стихотворения, за что ему спасибо!..)


Идёт за мною «чёрный человек»... - это ВЛАДетельТЬМЫ -
знайте, люди!!...
Он преследует каждую мою строку...

.........................
 

Идёт за мною - "чёрный человек":
Идёт за мною - в дождь идёт, и в слякоть!..
Он — мистер СМЕРТЬ, па-"рАдий" - имярек!..
(Возрадуется, если буду плакать...)

Он "выбрал" кровь из сердца моего
И душу ест — ничем не поперхнётся!!!..
Почти привыкла - к "гнойникам" его!..
Уверена: такой не уберётся...

Я знаю: что б ни делала —
его
глаза кровавые воочью наблюдаю...
Он — тень, он - ТЬМА, он «антипод» ВСЕГО!..
(А я,.. порою, душу открываю...)

Но, не стреножишь!!.. - гадкий из ЗВЕРЕЙ,
И на тебя отыщется управа!..
Ты — представитель редких упырей -
Отравишься своею же «отравой»!!


Сентябрь, 2018 г.


Описанный персонаж - представитель тьмы и он не один такой...
Он - инОй, но из жестоких.
Таких много - в разных сферах, один из них вот тут затесался!




 


Рецензии