Посветлело
Потемнело , свисают тучи.
Сколько зим уже, сколько лет
Первый снег для меня колючий.
Сколько зим уже, сколько лет
Утихает в снега твой голос.
Вот и я купила билет,
О любви где не шепчет колос.
Где снежинок края остры,
Небо сок льет кроваво-алый.
Где законы всегда просты-
Наслаждаться лишь самым малым.
Вот и я на краю земли,
Где все реже и реже встречи.
Прошептала слова молитв.
Посветлело, еще не вечер.
Свидетельство о публикации №118092508434