XIX. Вымирает весёлое племя...

Вымирает весёлое племя;
Синь утешает кроны...
Ветер в осенней аллее
Словно ладья Харона.

Но просветлённые души
У клумбы ложатся в наст,
Где ритм увяданья приглушен
Тихой улыбкой астр.


Рецензии