У каждого в сердце Бог

У каждого в сердце Бог,
Не каждый его услышит.
Он там в темноте продрог -
За Солнцем тянись повыше.

Он там в четырёх стенах
Без выхода, брони крепче.
Вдруг силой в твоих руках
Любые невзгоды встретит.

Твоими ногами Он
Пройдёт, не страшась дороги.
У каждого сердце есть,
Раскрыться дано не многим.

24.09.18


Рецензии