Вектор судьбы
Могут как-то встретиться две судьбы!
Если линии параллельные,
То... не пересекаются они!
Вектор - это направление.
Надо выбрать правильно его!
Ведь в жизни главное - движение.
Идите, добивайтесь своего!
Встречайтесь и пересекайтесь,
Не в параллельную двигаясь даль!
И... обязательно влюбляйтесь,
Ведь на любви всё держится всегда!
Свидетельство о публикации №118092508392