Уйти из жизни чтоб явиться в новой

Свеча погаснет и исчезну прочь.
Уйти из жизни- чтоб явиться в  новой.
Родиться сыном чьим то в эту ночь,
А может быть дочурочкой толковой.
И вновь пройти воочию  сей путь,
Чтоб закалиться в разных переделках.
Чтобы душой во тьме не потонуть
И не увязнуть в дьявольских проделках.

25.09.18 в 20.12


Рецензии