***
Километрам дорог
Скрыться в сердце пора
Под чертою пера.
Зонт,как старый батут,
Капли примет в приют,
Словно с неба вода
Дать способна тепла...
Ну а красный трамвай,
Будто следует в рай,
Позабыв,что он плот
В этом мире забот.
Город вновь кислых мин
Видится,как блудный сын
В отражении луж
Сквозь асфальтову тушь.
Свидетельство о публикации №118092508341