Ты у меня внутри

Ты у меня внутри.
В коре головного мозга.
И сколько не говори,
Каждый вечер смотрю на звезды.

Каждый вечер смотря на звезды,
Вспоминается наш с тобой вечер.
Вытираю девичьи слезы,
Обнимаю нежно за плечи.

Обнимая нежно за плечи,
Ни о чем о другом не мечтаю.
С нетерпением жду нашей встречи,
С твоим именем лишь засыпая.


Рецензии
Влюблённость она такая, из головы её не выбить.Пусть любовь всегда с Вами живёт!
Милое стихотворение! Спасибо, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   15.10.2018 19:43     Заявить о нарушении