Природа меняет цвета

Под солнцем деревья стояли.
И конечно зеленели.
Холода потом настали
И деревья пожелтели.

Дождик стал их поливать.
Листья стали опадать.
Знать осенняя пора
Гонит Лето со двора.

Осень будет так стоять.
И на смену Зиму ждать.
Зимой не осенью, не летом,
А всё покрыто белым цветом.

А потом Весна придёт.
Сменит Зиму каждый год.
Как тут солнышко пригреет,
Травка вновь зазеленеет.

Каждый год так без конца
Всё меняются цвета..
Осень, Зима, Весна, Лето
Разного бывают цвета..


Рецензии