Лес
И всегда к себе зовёт,
Кто природу сердцем любит,
Тот и лес всегда поймёт.
Лес живой,он тоже дышит,
Видит всё и всё он слышит.
Там,где лес этот растёт
Его дом,он там живёт.
Звери,птицы,всё живое
Для него оно родное.
Человек,будь с лесом добрым,
Входишь в него твёрдо знай:
Лес-сокровище земное
Ты его не обижай.
25.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118092508299