Время слишком быстротечно...

Время слишком быстротечно.
Кажется, что все быстрее,
С каждым годом пролетают,
Не часы уже... мгновенья...

Отмеряя цикл за циклом.
Подводя, порой итоги,
Все же часто забываем...
Время обмануло многих...

Редко в чьи-то планы входит,
Что, любой восход с закатом,
Не учитывая возраст...
Может, стать последней датой.

Потому, не обижайся...
Если кто-то вдруг серьезно,
Задает тебе вопросы:
К вечности, готов ты точно?

Знаешь ли, ты путь на НЕБО?
Веришь ли, что КРОВЬ ПРОЛИТА?
За грехи твои, чтоб к ЖИЗНИ,
Смерть навеки отпустила...


23 сентября 2018г.


Рецензии