Красивая женщина

Ты мимо прошла, не взглянув на прохожего,
Изяществом линий своих покорив.
Красивая, на Афродиту похожая,
Стремительно-нежный ветра порыв.

Мужчины всегда на тебя оборачивались,
Косились и женщины на тебя.
Судьба наизнанку всегда выворачивалась,
Завистливый глаз от тебя отводя.

Ты гордо шагаешь, не глядя под ноги.
Но то не гордыня - защита твоя,
От мелочных, глупых, кривых и убогих,
Судачивших вслед тебе и коря.

Красивая женщина - это придание!
Красивая женщина - это мечты!
Красавица просто идет на заклание
Своей заурядности и простоты!


Рецензии