***

Миле

Вся наша жизнь проза...

вся наша жизнь проза...
и лишь чуть-чуть стихи...
деревья принимают...
разные позы...
ветер ломает кусты...
жизнь как ранняя осень...
жизнь как дождь за окном...
клен листья раскрасил красным...
парадный скамейка дом...
у дома лужа большая...
зеркало из воды...
вся наша жизнь серого цвета...
и лишь иногда в ней другие цвета...

(с) Xek


Рецензии