Иллюзорный мир
Столько боли причинила.
Жестокая реальность,
Поломала по кусочкам.
Не хватает сил,
Позабыть тебя.
Не хватает сил,
Жить дальше без тебя.
Самообман поможет мне,
И буду жить в иллюзиях с тобой.
Не выдержав суровую реальность.
Свидетельство о публикации №118092508256