Кто Я?

Я – фантазёрка, творящая свою жизнь,
правда, не всё получается…
однако не стоит отчаиваться,
ведь впереди неизвестность,
и надо собрать всю честность
которая только найдётся в душе,
и решиться на шаг.
А что дальше – посмотрим,
поживём и увидим…
Этот мир невелик – мы его не обидим,
лишь попробуем сделать его
капельку лучше, добрее,
чуть-чуть человечнее и веселее.
Насколько сумеем,
насколько успеем,
насколько фантазии хватит,
а с нею уменья и сил –
нас никто не просил,
но ведь это так просто –
увидеть, придумать, создать
и передать
тем, кому это надо.
И продолжить свой путь,
не ожидая награды.

3 мая 2014


Рецензии