Неровня

Как плохо мне - ты слишком далеко,
Ты слишком высоко взлетел, любимый...
Купаешься в аплодисментах ты легко,
А у меня вся жизнь в мечтах и мимо...

Ты сделал так, как я всегда хотела.
Талантлив ты, конечно, не отнять...
Моя же жизнь так быстро пролетела,
Я лишь успела просто помечтать...

Я рада за тебя, мой славный друг,
Я рада, что успел ты сделать много...
А я вступаю просто в пятый круг
Где ждёт меня обычная дорога...


Рецензии