Пока жена стоит рядком

Пока жена стоит рядком.
И крыша укрывает дом.
В корыте плещется вода.
Не составляет нам труда,
Понять,что смерти нынче нет.
Семь бед,всегда один ответ.
Пускай рука твоя дрожит.
И где-то делся аппетит.
Мы будем жить не день,не два.
Все остальное же,слова.
ВСех,да и вся,переживем.
А живы будем,не помрем.
Жена стоит моя рядком.
И крыша укрывает дои.


Рецензии