Подруги

монолог
(посвящается Д.Н.)
* * * * *

- Я знаю вас немало лет, -
Сказали  мне Вы осторожно.
- Но, право, как сие возможно?
О Вас и представленья нет!!!

А мне казалось - мы подруги?!
ДавЕче новость обсуждали,
Что там в газете написали...
В доверенном и узком крУге.

А Вы сегодня обьявили,
Что рассекретили таланты.
И пишите, - не фолианты,
Но тоже формы завитЫе.

Теперь смотрю на Вас - не знаю
Передо мною человека! -
Подруга ли моя вот это
Сидит напротив с кружкой чаю??!....


Рецензии