Кружит в вальсе лист осенний...

Кружит в вальсе лист осенний,
Проживает свой последний
Этот лист календаря..,
Может это было зря?

Тёплых дней осталось мало,
Пух на землю ляжет вяло,
Скроет листья белый снег,
Осени придав разбег.

Ждём чудес мы от природы
И пеняем на погоды,
Как же спрятаться от скук,
Чтобы скрасить свой досуг?

Ну, а время быстротечно,
Ничего не будет вечно.
Как песок меж пальцев рук,
Все меняется вокруг.

Нет секретов у природы,
У неё четыре моды.
Одевает, что дадут,
Каждому свой атрибут.


Рецензии