Вот он Рассвет...

Вот он Рассвет! Ты дай ему дорогу
и освети закрытый свой порог и Путь,
что так искала долго к Богу,
и сердцем вехи, пройденные, не забудь.

Вселенная читает по страницам
тебя как книгу, перелистывая их
и Ей знакомы все земные лица,
играющие пьесу под названьем «Жизнь».

И в Ней Душа как Океан течет Любовью
и волны древние ее творят покой.
И нет конца и края этому раздолью
нет удержу для музыки святой.

Пусть вихри Бытия несутся ураганом,
но, ты покой тот сохрани внутри.
Твой Дух бессмертный будет капитаном,
твой  Ангел в сердце тебя в бурю защитит.

И чистота Небес в тебе откроет силы,
а луч надежды импульс даст идти.
Иди в Рассвет походкой горделивой
Свети Душой, чтоб ни было, Свети…

                25.09.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.