Мэллер

Жил был мальчик - Вовочкой звали:
Он любил деньги и говорить "все будет хорошо",
От страсти этих людишки в бедности сгнивали,
А он "Ну маловато, можно мне ещё?"

Наш Вовочка любил играть в войнушку,
Сплавляя мясо в уголки не нужных стран,
Покупая на наши миллиарды  круче пушки -
На перефириях повторять Афганистан.

Вовочка любил играть с друзьями,
И Димку с Борькой подтянул поближе:
Там более трехста голов сидит волками,
Играя мной и тобой на зарубежной  бирже.

И по секрету - наш Вовочка, вовсе даже и не наш:
Американский еврей с ботексным оскалом,
Послушная рука тех, кто так вошёл в кураж,
Что золотой слюной соря - не скажет мало.

Вовка мололец - поднял своих и сам поднялся,
Других заставил восхвалять,
Налоги вверх пустить не постеснялся,
А мы все продолжаем молча это жрать.

Нахуя? Не слишком ли щедрый подарок:
Тысячи душ и миллионы гектаров галочкой отдать -
Одному мудаку и сотне прокладок,
Кому на тебя, твой город и дом поебать.

Пока есть время посмотреть на свою страну;
Без призмы первого канала и купленных порталов,
2024. Ты хочешь перемен, или с голосом своим опять пойдёшь на дно?
Пьяными костями кормить канибалов.

01.02.2019

#SK #ЕдинаяРоссия #ММН


Рецензии