Мне хочется тебя увидеть!
И обо всём плохом позабыть.
Позабыть о прошлых обидах,
И с чистого листа полюбить.
Мне хочется очень обняться!
С тобою. Как тогда. Той весной.
И больше уж не расставаться,
И быть вечно с тобою одной.
Мне хочется вновь в этот вечер
Слушать внимательно лишь тебя.
Любить тебя долго и вечно,
Ты - моя жизнь и моя судьба.
Мне хочется тебя увидеть!
И больше тебя не отпускать.
Я мир, без тебя, ненавижу,
И не хочу тебя потерять!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118092508083