Школа. The best. Сидел на ветке дятел

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Сидел на ветке дятел" The best

Татьяна Давиденко

- Кто там так сильно долбит по мозгам,
Что у меня буквально сносит крышу?
- Ты что сказал? Ты это мне - "ктотам"?
Ну, ты и дятел! От ктотама слышу!
*

Inoplaneteanka

В фотокадре, вглядись, депутаты –
Здесь проводят два дятла дебаты...
Проявив темперамент,
Рвутся в птичий парламент –
Там почёт и крутые... зарплаты!
*

Яна Любичева

Обаянием самки влеком,
Хорохорюсь теперь что есть мочи.
Постучать по стволу так легко!
Достучаться до сердца - не очень!
*

Роман Башаев

"Семейное"

Я собою владею едва!..
Ты, родная, была не права!
Ты погрязла во лжи
(Орнитолог, скажи!) -
НЕ БОЛИТ у тебя голова!!!


Борис Скрипников

Ремонт в вашем доме под ключ не хотите ли?
Тут к вашим услугам бригада строителей.
Но, чтоб заработать на сахар и чай,
Бывает - разбудим жильцов невзначай...
Ну, что ты сидишь? - Перфоратор включай!
*

Михаил Эскин

Съёмки программы «Квартирный вопрос»
Не отменяют ни в снег, ни в мороз.
Надо дупло, что оставлено белкой,
Отремонтировать с полной отделкой.
*


Рецензии