С днём учителя поздравить всех спешим!

С днём учителя поздравить:
Педагогов всех спешим!
Много тёплых слов прибавить -
Мы вам к этому хотим:
Пожелаем всем удачи,
И успехов на пути,
Счастья, радости в придачу,
С лёгкостью вперёд идти!


Рецензии