Мои любовь не слышит стоны

Мои любовь не слышит стоны,
И не жалеет и не бьёт.
Я представляла, по иному
Меня судьбою поведет.

Она спокойно и упрямо,
Лопатой совести кляня,
Копает выгребную яму
Все глубже, глубже для меня.

Не беспокоится признанием,
Не смотрит планы "на потОм",
А только путает сознание,
Петляя где-то за углом.

Я словно в невидИмой клети
С неосязаемым стеклом,
И кандалы уже надеты.
О, этот признак мне знаком.

Увы, не раз уже бывало,
Когда вокруг бытует жизнь,
Вдруг ощущаешь, что попала
Твоя в капкан и тянет вниз.

И все нормально внешне вроде.
Плыви с теченьем, не беда.
А только чувствуешь, уходит
Не с тем, не так и не туда...


Рецензии