Мы звездное танго танцуем с тобой

Мы звездное танго танцуем с тобой:
Я в будущем нашем рисую картину,
Когда то случится тоже со мной,
Я мир этот гулкий навеки покину.
Навеки – совсем не на вечно, на век,
Сто лет пролетит, и снова вернусь я,
И снова времени яростный бег,
И вновь в суете задохнуся…
Когда же, когда бытие без сует?
Когда же, когда цель окупит все средства?
Возможен ли мир без воинства лет?
Возможны ль счастливые старость и детство?
25.09.2018
21:58


Рецензии