сегодня я в дали...
Сегодня позади зловонь и суета.
Наедине с Твоим Величеством - Природа
И внемлю мудрости Зеленого Листа.
Иной я зрею Мир:
Лесное слышу пенье,
Природы хвойный пир
Рождает вдохновенье.
Мир вольный предо мной,
Земли и Неба Братство.
Мир города иной
- Души и тела Рабство.
Как рыцарь после боя, сняв "забрало",
"Чумное" тело брошу у огня
И небосвода звездным покрывалом
Природа-Мать укутает меня.
И чувствую тогда, как тихо, духу в ровень,
Соборным дуновеньем, таинственно шурша,
Из пор лесных, из поднебесных дровен,
Застенчивой невестой является ДУША.
Свидетельство о публикации №118092507967