Арктика
Рябит океан, как чешуи кирасы.
Вот звонко взметнулось кометы копье
И треплют ветра снеговые плюмажи.
На Севере Бог основал свой престол.
И в ангелы взял вездесущих морозов.
Его псалмопевец - сверкающий волк,
Хоругви - крыла альбатросов.
Свидетельство о публикации №118092507958