на перекрестках незнакомств

На скоростных перекрестках незнакомств
так странно видеть толпы,
неулыбающиеся рты
потомств.

Вчера, сегодня, завтра дразнятся.
Так возникает разница
из познакомиться
и ждать.

Иллюзия виртуального общения-
создан барьер отрешения.
Заразная оплошность
решений.


Рецензии