Тюльпаны

Сорваны последние тюльпаны
Как они в моем саду цвели!
Под дождем ,на утреннем тумане
Прятались усталые шмели!

Сорваны последние тюльпаны
Пусть стоят на солнечном окне
На веранде,в простеньком стакане
Или в серебристом хрустале


Рецензии