***

Закончились балы цветов
Укрыты нарциссы ,пионы
Я слышу, как тихо шуршат
Под снегом тюльпанов бутоны
Зашторены окна в домах
Прикрыты холодные двери
И птицам еда про запас
Краснеет на ветках рябины
В корнях сорняков, под землей
Уснули жуки и личинки
Я слышу, как лыжи скользят
Охраны по снежной тропинке


Рецензии