Хреново

Не стану ей писать!!!
Сегодня, завтра...
НИКОГДА!!!
И на хрена вообще сдались мне эти ... чууувства?
Я ... одинок!
И значит Я СВОБОДЕН!
А она ... пусть разбирается сама ...
В себе, в необходимости сохранности супружества ...,
А я тем временем ...
Раздую ярче тлеющийся уголек искусства!
Возьму блок "Чешского" и пачку сигарет
На вечер думаю вполне мне хватит!?
Забью на волейбол сегодня, на друзей ...
Напьюсь до безрассудства и выключив весь свет,
Без трепета и с щедростью посыплю дустом возрождавшееся чууувство!
Ха! Мне уже становится легко!
Я лучше брошу сигарету за балкон, чем буду брошен Ею снова!
Сейчас зацементирую себе основу и дальше погребу ... вперед!
Но уже точно не назад, как таз эмалированный я не хочу болтаться на волнах и стать побитым в одночасье на порогах,
Я - властелин Своей судьбы!?
Да!!!
Я - господин Своих пороков!!!
И ни за что, увы и ах, не стану игнорировать преподнесенных жизненных уроков!
Перетерплю! Смолчу! И буду дальше жить!
Перешагну соблазн, перелистну страницы!
Я буду жизнью восхищаться натощак!
И, вопреки всему, я стану счастлив!!!
Ну а корона ... пусть дожидается своей царицы!

25.09.2018
 


Рецензии