Я буду ждать

Я буду ждать,когда ты позовёшь
Быть может это осенью случится
Куплю билет,а поезд быстро мчится
В окошко барабанит мелкий дождь

Я буду ждать, когда придёт зима
Метаться на балконе сквозняками…
И сквозь окно с неутеплённой рамой
Почудится фруктовый аромат…

Я буду ждать цветения весны
Она меня ,надеюсь,не погубит
Мне шепчут абрикосы:" Любит,любит..,
В разлуке вашей,нет его вины!"


Рецензии