Ничего плохого
А помнишь ли ты ну хоть что-то плохое?
Истязал ли тебя или сделал брошенной?
Может сделал хоть раз тебе больно?
Я всего лишь хотел тебе счастья!
И себе хотел счастья, не скрою.
Чтобы вместе любые ненастья
Проживать золотой тишиною.
Чтобы вместе всё самое лучшее
Ощутить и тонуть в счастье.
Чтобы было за это «лучшее»
Нам не стыдно, живя страстью.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №118092507746