Попытки. 433. Жизнь снежинки

В ближнем окружении быть лишним иногда не лишне,
Поднявшись на четырнадцатый этаж, не пропустил по дороге предыдущие этажи.
В каждом следующем слове прошлый звук слышен,
Жизнь одна и нельзя сказать - эта не та жизнь.

Поражен кружением снежинок в тишине,
В каждой снежинке индивидуальный сюжет, кажись.
Почему среди разных снежинок лишних нет?
Будь уникальным и помни как коротка жизнь.


Рецензии