Крымский? А моста, соединяющего Москву и Россию...

Крымский? А моста, соединяющего Москву и Россию, нет...
У Ротенберга руки построить не доходят?
Так занят, осваивая российский бюджет?
За какимм играми олигархи ночи бессонные проводят?


Рецензии